10

дек

Конференция «Агрохолдинги России — 2020»

Конференция «Агрохолдинги России — 2020»

«Агроинвестор» приглашает вас принять участие в ежегодной конференции об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2020», которая состоится 10 декабря в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская» (ул. Каланчевская, д. 21/40).

В этом году флагманская конференция «Агроинвестора» состоится в юбилейный, 20-й раз и пройдет как в оффлайн, так и в онлайн-формате.

В этом году Центробанк три раза снижал ключевую ставку, сейчас она составляет 4,25% — это новый минимум стоимости заимствований в российской истории. Впрочем, этот фактор мало влияет на компании АПК, поскольку ставки по кредитам в агросекторе и так одни из самых низких на рынке. И хотя каждый кризис традиционно становится не только вызовом, но и открывает какие-то новые возможности, в этом году крупных инвестиционных проектов в отрасли заявлялось немного, а некоторые игроки поставили на паузу и ранее начатые проекты. Хотя снижение стоимости денег призвано стимулировать вложения в будущее расширение производства, в острой фазе кризиса инвестиции всегда сдержанные из-за высокого уровня неопределенности. Как обстоят дела с инвестиционной активностью в АПК, какие направления все еще привлекают участников рынка, какие ниши можно считать свободными для вложений – об этом и многом другом мы поговорим с экспертами и участниками рынка на «Агрохолдингах России — 2020».

Мероприятие соберет на своей площадке ведущих операторов аграрного рынка, инвесторов, руководителей региональных агарных ведомств, производителей продовольствия, поставщиков техники, оборудования, СЗР, удобрений, финансовых услуг и других ресурсов для АПК, экспертов, аналитиков и консультантов в области агробизнеса.

Свое участие в конференции подтвердили такие компании, как: «Русагро», «Черкизово», «Содружество», «Агросила», «Дамате», «АФГ Националь», «АгроГард», «Агрохолдинг Энергомера», «Компания Благо», «Мясокомбинат Павловская слобода» (Велкомфуд), «Малино», а также «ФосАгро-Регион», «Ростсельмаш», «Щелково Агрохим», Corteva Agroscience, Euralis Semences, «ЕвроХим», «МегаМикс», «ИнтТерра», SumiAgro Россия, Arcusin, Evonik и многие другие.

Традиционно вас ждет насыщенная деловая программа: эксклюзивная аналитика и прогнозы от ведущих отраслевых экспертов и участников рынка, дискуссии, комментарии, и обязательно неформальное кулуарное общение в оффлайн-формате.

Конференция «Агрохолдинги России – 2020» проходит при официальной поддержке Картофельного союза, Национального союза свиноводов, Российского зернового союза, Масложирового союза России, Союза комбикормщиков, Плодоовощного союза, а также Национального союза производителей молока «Союзмолоко».

СРЕДИ ТЕМ КОНФЕРЕНЦИИ:

• Производственные и финансовые итоги АПК в 2020 году. Прогнозы на 2021 год

• Глубокая переработка сельхозпродукции: высокий потенциал, устойчивый спрос. Что тормозит инвесторов?

• Кредитование аграрного сектора: проблемы и успехи

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

До 30 ноября — 25.000 + 20% НДС

До 10 декабря — 27.000 + 20% НДС

Стоимость участия для агрохолдингов и сельхозпроизводителей — 12.000 руб. + 20% НДС.

При регистрации двух представителей компании, скидка второму — 10%.

Стоимость доступа к онлайн-трансляции конференции — 10.000 руб. + 20% НДС.