Российский масложировой бизнес заявил о своих возможностях на международной выставке GulFood в Дубае

Российский масложировой бизнес заявил о своих возможностях на международной выставке GulFood в Дубае

 ГК «Благо» представила на выставке GulFood 2019 (в Дубае) свои экспортные возможности по поставке подсолнечного масла и шрота.

 

Участие российской бизнеса в 24-й международной выставке индустрии продуктов питания и напитков GulFood  2019 было организовано при поддержке «Российского экспортного центра». Отечественный масложировой сектор представляла ГК «Благо».

«Сектор АПК – один из локомотивов роста несырьевого экспорта, продукция российских компаний продовольственного сектора пользуется популярностью во многих странах мира. Российский экспортный центр продолжит поддерживать участие отечественных компаний отрасли в ведущих международных выставках», - старший вице-президент РЭЦ Игорь Жук.

«Мы уже несколько лет подряд участвуем в российской выставке «Продэкспо», которая, безусловно, является отличным мероприятием, где можно пообщаться с партнерами и клиентами. GulFood – это новый интересный опыт для нашей компании. Площадка позволила нам встретится с потенциальными покупателями из таких регионов, как страны Персидского залива и Африки, на которых мы планируем сфокусировать наше внимание в сфере наращивания экспортных поставок. Кроме того, подобные мероприятия позволяют оценить вектор развития компании и то, как развивается пищевая индустрия в целом, а также определить тенденции заинтересованности рынка в тех или иных продуктах», – прокомментировал прошедшую выставку коммерческий директор ГК «Благо» Сергей Михайлович Бахонкин.

  

 

 

Источник: #Новости отрасли