О союзе
Устав
Совет
Политика в отношении обработки персональных данных
Члены Союза
Новости
Новости Союза
Новости отрасли
Новости СМИ
Особое мнение
Михаил Мальцев: Совокупный объем мощностей по переработке масличных культур в 2024 году может достигнуть 33 млн тонн против почти 31 млн тонн в 2023 году.
Мероприятия
14-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора
Агропромышленная конференция «День Агро»
АГРОТРЕНДЫ РОССИИ 2023-2024
Удержать высоту: как сохранить динамику производства и экспорта
Мероприятия
Аналитика
Масложировой рынок прошел экватор. Итоги первой половины сезона 2023/24
Отрасль: состояние и прогнозы
Продукты с ЗМЖ. Как они конкурируют с «молочкой» на рынке?
Состояние и динамика рынка оливкового масла России в 2001-2022 гг.
Пальмовое масло: мифы и реальные риски
Российский рынок растительных масел: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
Свои сладости на своем сырье. О количестве и качестве отечественных кондитерских жиров
Тренды-2023: что ждет сельское хозяйство России в новом году
Год масложировых надежд: Россия стоит на пути рекордного экспорта
Мировой рынок пальмового масла и других тропических масел
Нужно больше сои. Секреты популярности бобовой культуры
Теплее, еще теплее. Как климат влияет на урожаи зерновых и масличных в России
Как по маслу. Какие перспективы ждут отрасль масличных в 2024 году
Рынок масел ожидает рост. Как в USDA видят ситуацию с производством в сезоне-2024/25
Масличных много не бывает. Ожидать ли России нового рекордного урожая?
Техническое регулирование и стандартизация
Техническое регулирование
Стандартизация
Дирекция
Главная
Аналитика
×
Close
Масличных много не бывает. Ожидать ли России нового рекордного урожая?
Рынок масел ожидает рост. Как в USDA видят ситуацию с производством в сезоне-2024/25
Масложировой рынок прошел экватор. Итоги первой половины сезона 2023/24
Как по маслу. Какие перспективы ждут отрасль масличных в 2024 году
Теплее, еще теплее. Как климат влияет на урожаи зерновых и масличных в России
Нужно больше сои. Секреты популярности бобовой культуры